В майский вечер сирень расцвела

В майский вечер сирень расцвела,
И дурманом навеяло сны,
Когда молодость бурно цвела,
И сирень под окном нас звала.
От магической силы весны,
Вновь запели в душе соловьи.
Ах, как пахнет сирень вновь в саду,
Помню встречи, забыть не могу.
П-ев:
  Помню ласковый взгляд и родной,
  И любовь, что вела за собой,
  И дурманила душу сирень,
  И судьба открывала нам дверь.
  Ах, какой мы встречали рассвет,
  Весной полный и нежной сирени.
  И тепло твоих ласковых глаз,
  Наполняло душу любовью.

Я немного сегодня грущу,
Дышит вечер сиренью в саду.
В душе память открыла мне дверь,
Наших встреч, поцелуй и сирень.
Сердце снова все так-же стучит.
Замирая от слов всех твоих.
Словно было все это вчера,
Поцелуй на губах, все горит у меня.
П-ев:

Помню вечер и небо в свечах.
Дивный свет их разливался в глазах.
А сирень как цвела под окном,
И любовь  нам дарила с тобой.
Это было как-будто вчера,
И казалось, что будет так вечно.
Только молодость быстро ушла,
И грущу я о ней этим вечером.
П-ев:









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи"В майский вечер сирень расцвела" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни


Рецензии
Наташенька, замечательная песня и смысл - погружение полное..., но не печальтесь и не грустите ни тем, ни любым другим вечером, Счастья Вам и радостных Солнечных дней! С уважением и теплом )

Корепанова Ольга   30.08.2021 14:20     Заявить о нарушении
Олечка, дорогая! Спасибо Огромное от души, за внимание, душевность и за такие прекрасные, теплые слова отзыва и добрые пожелания! Очень приятно и очень рада, что вам понравилось! Со взаимными, тёплыми пожеланиями счастья, здоровья, душевного тепла и радости каждого дня в жизни и творчестве! Обнимаю душой!

Наталья Аниськина   31.08.2021 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.