Психанула...

Не писать стихи,
Не словоблудить,
Не играть в хи-хи,
Не рукоблудить,
Рисовать стежки
По светлой коже
Только Человек,
Увы, так может.

не искать путей,
не ждать, не делать,
в миллионе дней
одним заведать...
прессовать себя
своей же ложью
что никто ни миг
не одОлжит

не жалеть себя,
как и близких,
все перетирать
как ириску
разбирать до тла
до молекул
все что прожила...
делать нехуй....

не худою быть
и не толстой
не собою быть
а тем кем просто
просто позабыть
напотеху...
говорю опять...
делать не ***...

незачем искать
то что любо,
не зачем желать
рядом ... друга...
проще исказить
плоть пространства
тихо ускользнув
в омут пьянства...


Рецензии