У весны глаза зеленые

У весны ,глаза зелёные
Как моя ,вчера любовь,
И тоскою опоенные,
КАК МОЯ, НА СЕРДЦЕ БОЛЬ.

Я любила,верно верила,
И не слыша никого
С ветром в поле
ВЕРНО ВСТРЕТИЛАСЬ,
НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО.

ТОЛЬКО ВЕТРОМ ,ОКОЛДОВАНА,
МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
НАВСЕГДА, ОНА УТЕРЯНА,
ИЗ ЦВЕТОВ,ВСЯ СШИТА БОЛЬ.

И ГЛАЗА, ЕЕ ЗЕЛЕНЫЕ,
СМОТРЯТ НЕЖНО ,НА МЕНЯ,
ВЕТРОМ В ПОЛЕ, ОЧАРОВАНА
ЧУТЬ НЕ СМЕЛАЯ ,ВЕСНА.

Я любила, я ей верила,
У окна её ждала,
Свадеб белых, радость встретила,
И с весной бродить ушла.

У весны ,глаза зелёные,
КАК ЛЮБОВЬ МОЯ БЫЛА,
И ПЕЧАЛЬЮ ОПОЕННЫЕ
СМОТРЯТ ГРУСТНО НА МЕНЯ.

НУ ЗАЧЕМ ЖЕ, Я ЕЙ ВЕРИЛА,
ВСЮ ЛЮБОВЬ ,ЕЙ ОТДАЛА,
А СЕГОДНЯ ,ГРУСТЬ РАЗМЕРЕННО
В ДОМ ТИХОНЕЧКО ПРИШЛА.

У БЕДЫ ,ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ,
КАК БЫЛА ,МОЯ СУДЬБА.
ВЕТРОМ, ЛАСКОЙ ОПОЕННЫЕ
ЗАТЕРЯЛИСЬ НАВСЕГДА.

СРЕДИ РАДОСТИ И ГОРЕСТИ,
НЕ НАЙТИ ОДНОЙ, ЛЮБВИ,
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ, ВЕРНУТЬСЯ МНЕ,
ПОКЛОНИТЬСЯ ДО ЗЕМЛИ.

И СПРОСИТЬ У ВЕТРА СИЛЬНОГО,:"
МОЖЕТ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ,?
У ВЕСНЫ ,ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ,
ЦВЕТА ГОРЕСТНОЙ ЛЮБВИ.

ОБНИМУ ЗА ПЛЕЧИ, ЛАСКОВО.
ЗАТЕРЯВШУЮ ВЕСНУ,
И В ГЛАЗА, С СЛЕЗОЙ УКРАДКОЮ,
НЕЗАМЕТНО ПОСМОТРЮ.
.
У ВЕСНЫ ,ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ,
КАК НА СЕРДЦЕ, МОЕМ БОЛЬ
С ВЕТРОМ В ПОЛЕ ОБРУЧЕННЫЕ
И ПРОЩАЮТСЯ СО МНОЙ.

ОБНИМУ ,ИХ НЕЖНО ЛАСКОВО
ПРОМОЛЧУ ,ОДНА УЙДУ,
В ПОЛЕ С ВЕТРОМ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ
НЕ СУМЕЮ,НЕ СМОГУ.РУБЦОВА СВЕТЛАНА Комета 17 03 23.23


Рецензии