В наше время детям достаточно таблицы умножения?

Детям достаточно таблицы умножения?-
Чтобы правильно деньги считать?
Иногда нужно вспомнить спряжения,
Дабы письма писали на пять.
/
Ну, алгебра-лишняя книга,
Биологию - лучше читать.
Для чего у цветочка тычинки,
Для садовника желательно знать.
/

14.04.2021


Рецензии