Тост

Сегодня мы собрались вновь,
Вот и не холодно,
Пускай царит средь нас любовь –
И сердце молодо.
Давайте сердечно
Друг друга поздравим,
Морщинки
Беспечной улыбкой
Разгладим.
Нальём наши рюмки,
Друзья, пополнее,
Потом их осушим
Мы в честь юбиле


Рецензии