Что есть истина?

За многие века, что люди говорят
Нам предки подарили много изречений.
«Вы верьте истине!», нам всякий раз твердят,
Но к каждой истине у нас свой червь сомнений.
Что остаётся?
Верить в словосочетанье складное
Или доказывать обратное?


Рецензии