Никто и никогда

Никто и никогда не будет тебе предан.
Никто и никогда не отдаст тебе всего себя.
Запомни, детка,
Никто и никогда не будет любить тебя.
Я уже слышу,
Как ты кричишь от боли,
Когда предал самый родной человек.
Ну что же, глупышка,
Это ли был твой человек?
Никогда не отдавайтесь полностью кому то.
Держите свои страхи при себе,
Ведь если сломается дружба,
То они не разлетятся по всей стране.
Как бы грубо не звучало,
Не жди поддержки со стороны,
В вашей жизни такого найти почти невозможно..
Никогда и никто не раскроет тебе полного себя.
Никогда, понимаешь?
Какие бы слова тебе не говорили,
Верить в них слепо,
Значит быть, глупцом.
Пойми же,
Что в мире каждый человек по натуре одинок.
Сколько мы скрываем от любимых?
Разве это полная отдача,
Когда тебе так больно,
Но сказать.. Нам нельзя.
Словно замки на рты одеты,
А ключи в колодце у подлеца,
Что, однажды пробив ранимое сердце,
Сказал: "все было зря".
Полностью отдаваться кому то..
Поверь, будет очень больно потом.
Я лучше скрою все страхи и боли,
Чтобы не ныть потом кому то там.
И ты промолчи лишний раз,
Ведь не зря говорят,
Молчание - золото.
А ты веришь в сказки,
Да только вот зря.
Жизнь вполне коварна.
Не знаешь,
Что ждёт за углом.
Сегодня ты счастлив,
А завтра..
А завтра ты сгнил на прибое.
Прежде, чем доверить какую то тайну,
Вспомни,
Что никогда и никто полностью тебе не будет предан
И верить во что-то хорошее - на твоей совести.
Но если ты встретишь того человека,
Что искренне сумеет тебя полюбить..
Я прошу тебя,
Главное, не дай ему когда нибудь уйти..


Рецензии