А я, скажу!

 Пустую Душу чем не наполняй,
 Она останется пустая,
 Как не воспитывай её, как не ломай,
 Не изменить, она такая!

 В пустой Душе добра не отыскать,
 В ней хамства с гонором в избытке,
 Ей зла, стервозности не занимать,
 И не прощает никому ошибки!

 А я скажу, что вокруг нас,
 Такие Души есть и много,
 Чтоб не нарваться, нужен глаз,
 Коль проглядел, знай, будет плохо!

        14 апреля 2021 г.


Рецензии