АН-2

АН-2 рождён прожить универсалом -
На нём летать любой летатель рад .
Шасси на лыжах и колёсах- мало -
Есть гусеничный супер вариант .
А поршневой движок тридцать восьмого
За век на нём ничуть не устарел .
Расчалки нынче крайне модны снова .
С любой лужайки- взял, и полетел ...

( апрель. 2021 год )


Рецензии