Стадо

Каменные маски на лицах людей
Имена – в подсознание вбиты
Стадо несёт клеймо своих дней
Тая в себе злость и обиды
Как не остаться в болезненных снах
В объятиях белой комы
Видя как счастье в детских глазах
Сменяют потоки злобы

Флаги над головой вам заслоняют свет
Каждый сам за себя выхода больше нет
Мир и любовь – здесь ожидает засада
Пока будет вновь и вновь тупое, бездушное стадо
Стадо!

Бетонное тело уставших домов
Сломает отчаянный стон
И голос нам выдаст несколько слов
Сквозь аномальный сон
Нас не спасут самолёты, поезда, корабли, НЛО
Пока в похмелье пилоты, будут идти на дно

Флаги над головой вам заслоняют свет
Каждый сам за себя выхода больше нет
Мир и любовь – здесь ожидает засада
Пока будет вновь и вновь тупое, бездушное стадо
Стадо!

ИМПЛОZИЯ - Стадо

https://w1.musify.club/track/imploziya-stado-3142469


Рецензии