Платье из облаков

СТИХ!!! Свадебное платье.!!!

Из тумана,платье белое,
Шила нежностью ,любя,
По дороге счастье, верное
Все, украсило меня.

Облаками,нежно белыми,
Окружая белизной,
Целовалась, я с рассветами
Любовалась ,чистотой.

Облаками ,принапудрилась,
Птицей счастья ,над землёй,
Дождь шептал ,тихонько ласково,
О любви, другой земной.

Платье белое -туманное
Наготу ,мою не скрыв,
Стало ,радостью обманною,
Дождик, плакать попросив.

И слёзинки ,с платья капая,
На фиалки, ландыши,цветы,
Всем дарили счастье падая,
Слезы радости, мечты.

А весна ,совсем не смелая,
Нежности ,в лицо смотря,
Мне подруга ,жизни верная,:"
Шепчет, где любовь твоя.?"

Затерялась ,где -то в облаке,
Среди сладких ,белых снов,
Платье белое -туманное,
Сшито ,небом и Землёй.

Ветер ,с голубем целуется,
Перья ,белые сорвал,
Словно шутит и милуется,
Крылья, голубю сломал.

Не летит ,голубка верная,
На земле ,сырой лежит,
Есть любовь,такая первая,
Сердце плачет и болит.

Платье белое ,обманное,
Из обрывков горьких слов,
Не твоя была ,желанная,
Не твоя,была любовь.

Платье белое-туманное
Из моих холодных снов,
Разорвало небо синее,
Убивая -жизнь, любовь.

Как невеста ,ветра верная,
На перине с облаков,
Сшила платье нежно-белое,
Из обмана, сладких снов.

Укрываясь в них от холода,
От твоей, земной любви.
Дождь прольётся белым бисером
Отголоском всей тоски.

Платье белое туманное
Из обрывков сладких снов.
Для меня,всегда желанное,
Там живёт моя любовь.

РУБЦОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА (КОМЕТА)"
18 03 2021 ВРЕМЯ 19 00


Рецензии