Человек

Человек своего дела вдвойне сильнее
Того, кто занятия считает ранением
В гонке за временем. Тем яснее, светлее
На их фоне люди душевного рвения.

Они обрастают ярким солнечным диском –
Вокруг головы наблюдаешь свечение.
Вокруг рук и у сердца ослепляет явление,
Ведь душа их полна благородного риска.


Рецензии