Фемида и доброта

Фемида ,жизнь и доброта.

Фемида ,ангелов добра,
Людские глупости прощая,,
Сидела молча,и одна ,
Весь мир ,любить ,всех призывала.

Не осуждала,не лгала,
Обиды ,подлость ,не считала
Раскрыв без страха,хрупких два крыла,
Обиженных собою ,защищала.

Вы, пожелайте миром счастья и добра
И жалости ,немного попросите,
И пусть уйдут ,ненастья в жизни навсегда,
Любить друг друга,с верой научитесь.

Прошу , услышит ,бог молитвы даже те,
Чьи губы ,скованно от гордости молчали,
И смелости ,сказать прости себе,
Ну просто так,как будто не хватило силы.

Сердца людей,в одно объединив,
И иссушая крыльями их слезы,
Фемида,опечалено молчит в толпе.
У каждого печаль своя ,и сладость грёзы.

Из тёплых,необычных ,нежных слов,
Обиды людям пламенем любви сжигала,
Обняв доверчиво обиженных , крылом,
Как мама ,в детстве с лаской обнимала.

Простите ,всех надуманных врагов,
И в небеса, на суд ,ко мне пустите,
Я награжу любовью и добром,
Но только не держите,- отпустите.

И одарив охапками добра,
Я зло, убью дыханьем незаметно,
Фемида-это значит доброта,
Она живёт, с любовью в мире
вечно.

Целуя ветром,нежно облака,
Фемида добрая, грустя молчала,
Из глаз катилась ,горестно слеза,
Не плакала ,а лишь людей прощала.

И высоко ,взлетая в небеса,
Грехи,чужие с болью собирала,
Сложив ,с молитвой верных два крыла,
Их хрупкость,тяжестью грехов ,всех проверяла.

И словно малое,невинное дитя,
Упав пред богом, слезно на колено,
МОЛИЛА И ФЕМИДА ЗА МЕНЯ,
ТАИНСТВЕННО ,ЖЕЛАННО,ВОЖДЕЛЕННО.

ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ ,МИР БОЛЬШОЙ ЛЮБЯ,
ХОЧУ СКАЗАТЬ :"ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮДИ,
ЗЕМЛЯ ,ОНА КАК МАЛОЕ ДИТЯ,
И СМЕХ ЕЙ НАШ, СЕГОДНЯ, ОЧЕНЬ НУЖЕН."

РАСПЯТЬЕ ЗЛОБЫ ,ЧЕРНОЕ СТОИТ,
НЕКРЕПКОЕ,ВОЛНУЯСЬ СИЛЬНЫМ ВЕТРОМ,
ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ,ДОБРОТЫ
ДАРИТЬ,
И ЛЮБОВАТЬСЯ БЕЛЫМ ,ЧИСТЫМ СВЕТОМ.

РУБЦОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА КОМЕТА 18 03 2021 ВРЕМЯ 23 00.


Рецензии