Пошли все нахуй, и ты тоже

Я забила на всех,
Да пошли они нахуй.
Обосрут и уйдут,
Ну, а мне это надо?

Заебалась я ждать
От кого то цветы.
Я пойду и куплю
Ну, а вот где же ты?

Да, мне похуй на всех,
Но ведь ты исключенье.
Ты такой беспощадный,
У меня аж сомненья.

Но забью на тебя,
Ведь ты тоже не нужен.
Ты игноришь по часу,
И ещё с кем то дружишь.

Да пошёл же ты нахуй,
Ты такой ахуенный.
Что как вижу тебя,
Отдаю свой последний.

Всё, забила на всех,
Ты конечно же там же.
Только скажешь мне что то,
Сразу дам я в ****ьник.


Рецензии