Дым сигареты, привкус шардоне

Сахар - любимая белая смерть.
Дым сигареты-напарник.
Всем на земле суждено умереть.
Каждый могилы соратник.
Тот алгоколик в соседнем дворе.
Не пьющий друг и начальник.
Курящий Вадим,
Не дымящий сосед
Тоже смерти избранник.
Давай же закурим под шардоне, мой пьющий, курящий друг.
Забудем про тяготы, выпив до дна, пока не услышали стук.


Рецензии