Дай господи мне сил

!ДАЙ ГОСПОДИ МНЕ СИЛ.
ДАЙ ГОСПОДИ,МНЕ В ЖИЗНИ КРЕПКИХ СИЛ,
ПРОЙТИ ДОРОГУ ЖИЗНИ,
И НЕ СПОТКНУТЬСЯ,
ПРОЙТИ ТРОПИНКОЙ ЖИЗНИ ,ВСЕЙ ЛЮБВИ,
НАЗАД С ЛЮБОВЬЮ ,ВНОВЬ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ.

ДАЙ ГОСПОДИ,ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ СИЛ,
ЧТОБ УТРОМ,НА ЛИЦЕ С УЛЫБКОЮ ПРОСНУТЬСЯ,
ДАЙ СИЛЫ,ВЕРЫ,ГРЕХ ЛЮДЕЙ ПРОСТИТЬ,
И НЕ УПАСТЬ,И В ПРОПАСТЬ НЕ ОСТУПИТЬСЯ,

ДОРОГУ,ЖИЗНИ ЗОЛОТОМ ПОКРЫВ,
ТЫ СЫПЛЕШЬ СНЕГ ,ЗАЧЕМ ТО ,МНЕ В ЛАДОНИ,
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ,ОТ ЖИЗНИ ТЕПЛОТЫ,
И ПУТЬ ПРОЙТИ С, НАДЕЖДОЙ ОСТОРОЖНО.

ДАЙ ГОСПОДИ,МНЕ ТЕПЛОТЫ,ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ,
ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИМ ,
НУ И МНЕ КОНЕЧНО ,
ДАЙ ГОСПОДИ,ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОТЫ,
ЧТОБЫ ОНИ ЛЮБИЛИ,
ВСЕЙ ДУШОЙ,А НЕ НЕМНОЖКО.

ДАЙ ГОСПОДИ ВСЕМ СВЕТА И ТЕПЛА,
А МЫ ПОСТАВИМ ,ТЕБЕ В ЦЕРКВИ СВЕЧИ,
И ПОМОЛЮСЬ ,МОЛИТВОЙ
ВОЗЛЕ АЛТАРЯ,
ЗАПЛАЧЕМ ГЛЯДЯ, НА ТВОЕ РАСПЯТЬЕ.

ТЫ ГОСПОДИ ,ЗА СЧАСТЬЕ ЗАПЛАТИЛ,
ЗА НАШЕ ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ЗЕМНОЕ,
ДАЙ ГОСПОДИ ,МНЕ СИЛ ВЕСЬ МИР ДУШОЙ ЛЮБИТЬ....
ТАК ИСКРЕННО ,НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО.
РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА.13.04 2021.


Рецензии