От перелистывания отчетов, На пальцах -волдыри

Одни проблемы создают,
Другие их решают,
Но только школьники об этом,
У нас ничего не знают.
\
Как там работают в надзорах,
С утра и до зари.
От перелистывания отчетов,
На пальцах они натерли волдыри.

2020 г. 14.04.


Рецензии