По закону Вселенной

Очарование-сокрытое в рождении:
Из глубины земли росток.
В безмолвной почве,под сомнением,
И показался вдруг... Листок.
Он тянет к солнцу с устремлением,
Свой тонкий,тонкий стебелёк.
Рождение-подвластно завершению,
Когда распустится цветок.

Так по закону всей Вселенной,
На белом свете всё живёт:
Растут цветы и радуются дети,
А время,время все идёт.
Дарует миг нам,миг-бесценный,
И день,и ночь-все напролёт.
Мы-светлячки,на всей планете,
Где все когда-нибудь уйдет...


Рецензии