Ты - мой шоколад

     Наркотик ты, а также - шоколад!
     Как не увижу - ломка, не на шутку!
     Боюсь остаться даже на минутку -
     Мне просто без тебя - кромешный Ад!

     Простужена я и больнА тобой -
     Наверное уже неизлечимо!
     Родной мой и таинственный мужчина -
     Последняя и страстная любовь!

     Тобою вся душа моя полнА!
     В сердечке ты навеки поселился
     И в унисон с моей душою слился,
     И с этих пор она теперь - твоя!

     Твоим наркозом я обречена,
     И от него, уж, не сыскать спасенья!
     Навеки, видно, мне пришло смиренье -
     Готова выпить чашу всю до дна!..

     Наркотик ты, а также - шоколад!
     Как не увижу - ломка, не на шутку!
     Боюсь остаться даже на минутку -
     Мне просто без тебя - кромешный Ад!


Рецензии