Остановите войну

Разорванное сердце- мертвый ангел,
Загубленная маленькая жизнь...
Чей мерзкий мозг последовал приказу-
Вонзить железо в детский хрупкий мир?

Остановитесь! Сколько детских жизней
Вам нужно уничтожить, искромсать,
Чтобы безбожную насытить жажду
Вселенской власти, зверски убивать?

Но нет конца войне! Земля устала
Рожать детей и тут же хоронить...
Одумайтесь! Она и вас рожала
И не простит безжалостных убийц!

Посвящается погибшим детям Донбасса, написано  в 2021 году
 


Рецензии