Ты мой

Мы привыкли расстраивать маму.
На твоем левом плече шрамы.
Хорошо, что мы герои одной мелодрамы.
Режешь глазами меня будто ножами.
Я растворяюсь в тебе как сахар.
Меня ещё никто так не трахал.
Единственный, кому я не могу сказать "нет".
Ты. Мой. Соулмейт.


Рецензии