Котеночек

rubtsova_svetlana_
.
А ,я люблю котеночка,
Пушистого и серого,
Мой милый. домовеночек,
Пушистый ,мой котеночек.

Мурлыкает,играется,
И грохота пугается,
Но счастьем с ним вселяется,
Никто и не ругается .

Котенок мой играется
И дом весь улыбается,
Пушистик ,мой старается
А пух весь развивается.

С собакой,он не ссориться,
Под ноги, всем кидается,
Любимый ,домовеночек,
Пушистый серый кот.

Он ласковый ,стремительный
Мальчишка упоительный,
Ко мне всегда ласкается,
Как только нашалит.

А я люблю котеночка,
Похож он на ребеночка,
За мышками гоняется,
Ночами все не спит.
Рубцова Светлана Комета.
13.04 2021
Обожаю котят.


Рецензии