Два неправильных человека

Два неправильных человека
Две расстроенных скрипки души,
Два неправильных человека
Повторяли себе "дыши!"

Два неправильных человека
Искореженных гнётом самскар,
Два неправильных человека
Неликвидный,забытый товар.

И шагали они по дорогам
Неправильным в сути своей,
Продвигаясь вперед понемногу
И боясь закрытых дверей.

Два неправильных человека
Вдруг столкнулись в своём бытие,
И так робко надеясь на счастье
Расстворились в своей пустоте.

Два неправильных человека,
Как всегда ошиблись во тьме
Два неправильных человека
Убивали друг друга во мгле.

Две неправильных жизни не могут
Дать друг другу свет и тепло,
Две неправильных жизни лишь могут
Кинуть пепел друг другу в лицо

Зеркала разбивая и окна
Перепутав ночи и дни
Разорвав свои старые раны
Они снова куда-то пошли...

Два неправильных человека
Две надорванные души,
Расстворяясь вдали друг от друга
Повторяли себе "дыши"...


Рецензии