Пластинки чувств

Твои глаза чаруют меня… -
Мы будем Битлс слушать вместе,
Пластинки в нотах же хранят,
Моменты наши, кроме песен.

Мы пляшем снова буги-вуги,
И снова я смотрю в глаза…
Слова теряют всякий смысл:
От взгляда кругом голова…

И я держу тебя за руки,
И нету фокуса в глазах,
И навсегда бы мне остаться
В этих пленительных руках…

В этом сомнительном партере
Не видно трепета крыла -
Я нахожусь в волшебной сфере,
Не зная, прежде как жила.

И строчки раз уже не в первый
Рождаются из-под пера,
Пишу в излюбленной манере –
То, как подскажет мне душа.

И пусть та маленькая песня
Не раз явится миру вновь,
Она под руку идет вместе
Со словом, что зовут любовь.


Рецензии