Изабелла

!Изабелла.
Великолепие чудес,
Арабский конь,
Чуть в яблоках ,порода Изабелла,
Порода ,для великих королей,
Он ,в яблоках ,слегка пятнистый.

Он поднимает ,но небес
Копытом пыль,
А грива солнечная, вся в переливах.
Арабское есть ,чудо из чудес,
В нем грация ,величия и сила.
Как хочется ,вскочить и ускакать ,
В страну,где бродять сказки
Алладина,
Шехерезада ,шепчет сказку
Перед сном,
Влюбляя тысячу ночей ,злого
Властелина.
Арабский конь,скакун и жеребец,
Твой гордый взгляд дает мне чудной силы.
Великолепие миров,и всех чудес,
И облака,из золота волшебной пыли.
Смотря ,на гриву облаков,и пыль небес,
Чарует переливы, цвета кожи.
И я влюбленной ,на тебя смотрю,
И нежно называю Изабеллой.
РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА 14 04 2021.


Рецензии