Добром и любовью наш мир творящая

(кавер-версия на мотив песни «Осторожно, любовь», муз. Д. Майданова)

Лишь настоящий мудрец
Зла не копит и обид
И, Добродушье храня,
Всех врагов он простит!
Лишь настоящий Творец
Знания Светом горит
И светлым Разумом
Мир свой Любовью творит!
Ведь он для всех
В своём Сердце и добр, и открыт!
 
Лишь Добро и Любовь,
Лишь Добро и Любовь,
Возрождаясь из Духа Огня,
Зло и ложь отразят!
Лишь Добро и Любовь,
Лишь Добро и Любовь
Скоро скопища зла гнойников,
Превративших всех нас во врагов,
В Свет Души Родников
Вновь преобразят!
 
Разум наш – Духа Оплот,
Чтобы во зло нам не пасть!
Чтобы Любовь, а не страсть
Над Душой взяла власть!
Мы по Закону Причин
Множеством Света Лучин
Через Вселенную мчим,
Чтобы в разных «личин»
В Жизнях с людьми
Воплотиться «один на один»!
 
Лишь Добро и Любовь,
Лишь Добро и Любовь,
Возрождаясь из Духа Огня,
Зло и ложь отразят!

Лишь Добро и Любовь,
Лишь Добро и Любовь
Мир из чистых Души Родников,
Мир без злобы и рабских оков,
Мир без войн и врагов 
Для нас сотворят!


Рецензии