Ответь мне Матушка

Зачем веками слёзы льёшь,
Зачем подонков ты спасаешь,
Награды ни какой не ждёшь,
И как обычно всех прощаешь,

Ответь мне Матушка, скажи,
Ну почему себя не любишь,
Зачем  нам  эти  торгаши,
Их защищая себя губишь,

Нас каждый век они терзая,
В крови пытались утопить,
Подонков только и Рожая,
Тебя Страна  хотят убить,

Устали мы от войн и крови,
Очень устали, Мать моя,
Но и  рабами по  их  воле,
Не будем Жить мы ни когда,

Проснись Страна, вставай Отчизна,
Мы Мать в обиду не дадим,
Хребет сломаем мы фашизма,
Честь предков мы не посрамим...


Рецензии