Рубиновые капли

         В тональности и семантике: «Рубином капелька сверкала»,
                Людмила Пчелина 3       
                http://www.stihi.ru/2021/03/15/8309

Горят огнём твои глаза
В них искра счастья,
Живая гибкая лоза
Касаньем ластит.

Удачной выдалась весна,
Восходит озимь,
Вернулись зяблики в леса,
Сквозь ветви просинь.

Сверкая солнцем янтаря
Глаза игривы,
В них отражается заря,
Жжёт искра флирта.

Сияет празднично вино
Огнём рубина,
Одарит радостью оно
Тебя - Людмила.

С днём рождения Людмила, здоровья, успехов в работе, огромного счастья!!!


Рецензии
Столько благородства и романтики в Ваших стихах. Добра и света

Нинон Пручкина   26.12.2023 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Нинон.

Владимир Маслов 52   26.12.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.