Ни взлететь, ни упасть, ни разбиться

Ни взлететь, ни упасть, ни разбиться…
Мне с тобою не суждено
Стать парящей над бездною птицей,
Не боящейся рухнуть на дно.

Мне с тобой не идти по дороге,
Наступая в холодную пыль,
Разделив на двоих все тревоги,
Соль побед и успехов ваниль.

Не взлететь, так как сложены крылья
И отчаянно грустен твой взгляд.
Наша ноша тебе непосильна
И ты этому кажется рад.

Не упасть - мы с тобой не взлетали,
Мы играючи срезали путь
В те туманные дальние дали,
Где любовь превращается в суть.

Не разбиться о серые камни,
Наших будней ведь может не быть.
Мы когда-то решили всё сами.
Что мы будем лишь только любить.


Рецензии