Детей не бывает много

!
А ВЕДЬ ,ДЕТЕЙ ИХ НЕ БЫВАЕТ МНОГО,
ИХ ПРОСТО НАДО,БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ОНИ ПРИХОДЯТ ,К НАМ ОТ РАДОСТИ,ОТ БОГА.
И КАЖДЫЙ МИГ,СОБОЮ ОСВЕТИТЬ.
НЕ НАДО,ОСУЖДАТЬ И СКВЕРНОСЛОВИТЬ,
НАВЕРНОЕ СОШЛА ,ОНА С УМА,
ДЕТЕЙ ЛЮБИТЕ,КАК И БОГА,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ,ОНА ТАК СКОРОТЕЧНА И БЫСТРА.
А ВЕДЬ ,ДЕТЕЙ ,ИХ ЛИШНИХ НЕ БЫВАЕТ,
ВСЕ РАЗНЫЕ,ТАКИЕ ,НО СВОИ,
ДАРИТЕ ЖИЗНЬ ,РУКАМИ И ВЕЛЕНЬЕМ БОГА,
МЫ ЛЮДИ,ДЕТИ ВСЕ ЕГО ТВОРЦЫ.

УМЕЕМ ЗЛО ТВОРИТ,И УЛЫБАТЬСЯ,
И СЕРДЦЕМ СЧАСТЬЕ,ДЛЯ ДРУГИХ
ТВОРИТЬ,
НО ЛУЧШЕ ,ПОДАРИТЬ ОТ БОГА СЧАСТЬЕ,
И СЕРДЦЕМ ,КАЖДОГО,ДУШОЮ ВСЕЙ ЛЮБИТЬ .

МИГ МИМОЛЕТНЫЙ,НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
УЛЫБКОЙ ДЕТСКОЙ ,ТЕПЛОТОЙ СОГРЕТ,
ДАРИТЕ ПО ЛЮБВИ ,ДРУГ -ДРУГУ СЧАСТЬЕ.
ВЕДЬ БОГ ,НЕ ЛЮБИТ СЛОВО НЕТ.

.Рубцова Светлана Комета 14 04


Рецензии