Мост любви

_
rubtsova_svetlana_
СТИХ МОСТ ЛЮБВИ.
По мосту ,желаний,
Я ,к тебе иду,
Сердце,всех мечтаний ,
На руках несу.

Небо ,из надежды,
Для моей мечты.
Мне так, не хватает,
В сердце теплоты.

По мосту ,желаний,
Я ,с тобой иду,
О любви ,мечтая,
В небосвод смотрю.

Все мои желанья,
Радугой небес,
Мир весь ,озаряют,
Красотой чудес.

Море разделилась,
Словно ,для двоих,
Я тебя любила ,
И огонь горит,

Мы в лучах,заката,
По мосту идем,
Верное решенье
Для любви ,найдем.

Небосвод мечтаний
, Мост ,моей любви,
Наши ,все мечтанья,
В мир соедини.

По мосту желаний,
Я ,с тобой иду,
Потому, что верю,
И любовь все жду

Море ,из надежды
Для твоей любви,
Ты в глаза мне ,верно
Нежно посмотри.

Подари, мне счастье,
Небосвод любви.
Море ,из надежды,
Строит нам мосты.

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА
14 04 2021.время 14 00


Рецензии