Покорми меня мама

Покорми меня, мамочка,
Кушать сильно хочу.
А сложил ,свои лапочки,
Я, их в лужице мыл.

Молочка ,и сметанки
Положи, мне на стол!!!
Хватит делать ,там маски,!!
Я ,голодный такой.

Покорми меня ,мамочка,
Я послушный такой,
И сложил, свои лапки,
Жду обед,сладкий свой.

Кошка мама ,мяукнув,
Вдруг к хозяйке пришла
И шепнула на ушко,
Нам ,налей молока.

Покорми ,меня мама,
И в постель уложи,
Нашепчу, я на ушко,
Промурлыкав любви
.
Рубцова Светлана комета
14,04 2021


Рецензии