Величие высокой поэзии и прозы

О,ВЕЛИКИЕ И ГЕНИАЛЬНЫЕ ПУШКИН,ЛЕРМОНТОВ,ГРИБОЕДОВ,ГАЙДАР И ЛОРКА!ВЫ СОВЕРШИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ПОДВИГ НА ВЕКА И БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ ЕГО НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА!МЫ ВСЕ ПОЭТЫ УЧИМСЯ У ВАС ВЕЛИКОМУ ПАТРИОТИЗМУ!ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДЕМОКРАТ И ПОЭТ НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ СКАЗАЛ СВОИ ЗОЛОТЫЕ БЕСЦЕННЫЕ СЛОВА:"ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ,НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН!!!ВЕДЬ ПОЭЗИЯ-ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ И ЭТУ ВЕЧНУЮ АКСИОМУ НЕ ДЕЗАВУИРОВАТЬ И НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ НИКОГДА И НИКОМУ В НАШЕМ РЕАЛЬНОМ МИРЕ!!!


Рецензии