Ты снова, где то далеко..

Ты снова , где то далеко..

Тебя зову , но ты не слышишь..

Молю , мне будет хорошо..

Когда услышу голос .. слышу....

Ты знаешь , ждать и догонять..

Так угнетает , душу  снова..

В душе бушующей огнем..

Мне погасить , довольно трудно

Хоть это ночь , иль будет день..

В тоске . угрюмый ..молчаливый..

Брожу по комнате один..

Найти бы мне немного силы..

Немного силы , что б найти..

Следы оставлены тобою..

Пойти и снова обрести..

Очаг любви , зажечь бы снова..

Что б больше ночью не вставать..

Кричать  и слышать голос. где то..

Я далеко и не достать..

Слова , я брошена тобою..

Как это горько , тяжело..

Все расстования ..разлуки..

Не могут людям заменить..

Любимый взгяд..ну что такого..

     P.S.

Я не хочу ..все время ждать..

Искать в Вацапе или в Вибер..

Хочу , чего уж тут скрывать.

В глаза в глаза..такой мой выбор..

    14 апреля 2021 года .


Рецензии