Сновидение

Найди меня  прошу скорей
И я открою свою дверь.
Рушник под ноги простелю
И на любовь благославлю.
Тебя мне сам Господь послал,
Венчанием нас короновал.
Такого в жизни не встречала,
Я о тебе только мечтала.
И вот в реальность воплотился
И на мне уже женился.
Не передать словами чувств,
Что нас с тобою охватили.
Ты подарил мне море роз,
Мы в танце белом закружили.
Наши руки сплетались так нежно,
Даря нам океан безбрежный.
Эмоции бурлили в нас
И вдруг открылся «третий глаз»
Мы видеть могли другие миры
Летали словно кометы,
По целому белому свету.
Как все же это прекрасно.
Живем мы с тобой не напрасно.
Очень сильна наша любовь,
Мы как магниты притянулись
И сновидения мои
Твоей души уже коснулись.


Рецензии