О моём внуке Савелии

Внук Савелий мальчик шустрый ,
Нет его и в доме - пусто ,
А приедет в гости - тут же
Дом машинками загружен .
Сурфы , Джипы и Белазы
Все урчат и мчатся сразу .
Всё вокруг гудит , жужжит ,
Под столами - гаражи
И всегда ему дороже
Книги про машины тоже .
На ночь про машины только
Сочиняю сказки . Столько
Их придумывать умею ..,
Лишь бы внук заснул скорее .
Кем же мой Савелий станет ?
Изберёт что , подрастая ?
Не механик ли хороший
В нём проклюнулся ? Похоже .


Рецензии