Спасибо, Боженька, Тебе!

Спасибо, Боженька, Тебе!
        (Молитва)

Анютке Томаш-Лисенюк – 15.04.2021 ей 4 годика,
Дорогая наша всеобщая любимица, будь, деточка, счастлива,               
расти здоровенькой и быстрее!

Спасибо, Боженька Тебе, я бью поклоны
За то, что Ты мне подарил весь белый свет,
И Солнышка тепло, и радостные звоны!

В разлуке были много лет мы с папой – мамой,
А Ты меня нашёл, – им с радостью вручил!
Я их люблю, послушной буду, – не упрямой.

Прости меня, капризна, Боженька, бываю.
Своим сердечком искренне благодарю!
Прошу защиты, к помощи Твоей взываю.

Спасибо, Боженька, Тебе!
Аминь!

14.04.2021

Дет
Фото из сети Интернет


Рецензии