Душа проснулась

Моя душа проснулась вновь, опять;
Ей хочется в стремлении дышать,
Увидеть вновь тепло и доброту,
Изящную, как звёзды, красоту...
Ей хочется ловить страстей дожди,
Прекрасные, изящные черты,
И утонуть, чтоб не смогли спасти,
Чтоб верили, любили, как могли...


Рецензии