Войны придумали люди

.
ВОЙНЫ,ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ,
БОГИ ВСЕМ ,СЕРДЦА ДАВ,
ГРОМНО СКАЗАЛИ :"ЛЮБИТЕ,
ВЕРИВ И НЕ ПРЕДАВ,"

ВОЙНЫ,ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ,
МАЛО ИМ, БЫЛО ЗЕМЛИ,
А ДЛЯ КОГО- ТО СЛАВЫ,
И ДОСПЕХИ ,ТЕСНЫ,

ВОЙНЫ ,ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ,
ЖИЗНЬ ,ОТ БОГА ЗАБРАВ,
СЧАСТЬЕ-, ЧАСЫ УКРАЛИ
СТРЕЛКИ ,ЧАСОВ СЛОМАВ.

БОГИ,ОНИ НЕ ГРЕШИЛИ .
СЕРДЦЕ ,КАЖДОМУ ДАВ,
МОЖЕТ ,ОНИ ПОСПЕШИЛИ,
МНОГИМ ,ЕГО РАЗДАВ.?

МАЛО КАЗАЛОСЬ ,МЕСТА,
СЛАВЫ,ПОЧЕТА ,И МЕСТЬ,
СЕРДЦЕ ЛЮДЕЙ ,ЗАБРАЛА,
И ЗАТЕРЯЛАСЬ ЧЕСТЬ.

БОГИ ОНИ НЕ ГРЕШИЛИ,
НЕ ДОЛЮБИЛИ МЫ,
МЫ, НЕ МОЛИЛИСЬ ГРЕШИЛИ,
И НЕ ХВАТИЛО ,ЛЮБВИ.

ГОСПОДИ,КАК ЖЕ БОЛЬНО
СЕРДЦЕМ, ДУШОЙ ,ПОНЯТЬ,
ГЛУПОСТЬЮ ЧЬЕЙ -ТО ЖЕСТОКО,
СЕРДЦЕ ,ВОЙНОЙ ТЕРЯТЬ.

ЭХО ВОЙНЫ И БОЛИ
,СТОНЫ ЧУЖОЙ БЕДЫ
НЕТ НЕ ГРЕШИЛИ БОГИ,
ЭТО ГРЕШИЛИ МЫ

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА 14 04 2021 19.44


Рецензии