Спокоен лишь я наяву

Спокоен лишь я на яву...
В душе я пламенно горю,
Горю одной лишь я мечтой,
Прекрасной,  светлой красотой,
Небесной, яркою звездой...
Лишь для тебя я нежности храню,
Лишь для тебя я верю в доброту,
Лишь для тебя я есть такой сейчас,
Ты ангел мой, ты счастье, ты алмаз...


Рецензии