Расстают отблески зеркал

Жизнь пролетает, все короче,
Быстро мчится в один
миг.
Несутся бешено дни,
ночи,
Остался только времени уж пшик.

С бессонницей своей смирилась,
Подругой стала лишь
ее.
Ей опостылой я
открылась,
Хотела б много очень я всего!

С годами уже прошлое забуду,
Миг его заснувшим
стал.
Вспоминать плохое я не буду,
Расстает словно отблески зеркал!


Рецензии