Обыкновенное...

"Обыкновенное ..."

Обыкновенные люди ... Обыкновенные жизни ...
Не ждали счастья большого, мечтая лишь по ночам ...
Обыкновенная встреча ... Обыкновенной порою ...
Наверное зацепило, укрывшись внутрь для начал ...

Обыкновенные сети ... Обыкновенные письма ...
Не торопясь, шаг за шагом, боясь спугнуть, напугать ...
Обыкновенной весною ... Обыкновенные числа ...
Писались весело, быстро ... С пилотом ярче летать ...

Обыкновенное лето ... Обыкновенные страсти ...
И с Нашей Райской мы вместе ... Дворцовый наш поцелуй ...
Обыкновенно касаясь ... Обыкновенное здрасьте ...
А впереди 67 ... И дальше жизнь - не бАлуй!!!

Обыкновенные страсти ... Обыкновенные встречи ...
Когда пожары пылают все 48 часов ...
Обыкновенной любовью ... Обыкновенно так лечим ...
Уже нельзя без любимой ... А прошлу жизнь на засов ...

Обыкновенные письма ... Обыкновенные люди ...
И жить нельзя друг без друга ... И ревность бьёт по щекам ...
Обыкновенные кольца ... Обыкновенной подругой
Вопрос был задан обычный - и почему он не там )?

Обыковенна реальность ... Когда не жить без любимых ...
Когда и сердце не бьётся, болит душа и дрожит ...
Обыкновенна банальность ... Мы созданы друг для друга,
Мы так давно нас искали, и я тебя не отдам ...

Обыкновенная Стори ... Обыкновенной зимою ...
Они живут уже вместе ... На горизонте - развод ...
Обыкновенные страсти ... Обыкновенной порою ...
Когда Любовь - это сила ... Цветы в душе  круглый год ...

21.01.2021.     10.18 - 10.31.     Я


Рецензии