Я возвращаюсь в Магадан

1. Вот
 и окончилась, странная,
 эта история.
Будто бы,
кто то нам,
шансы на жизнь, выдает.
Властно ликуя, зовет нас с тобой, Территория.
Я на посадку,
иду,
ждёт
меня,
самолёт.

Припев.
Я возвращаюсь
 в Магадан.
Я возвращаюсь
 в Магадан..
 В город колымских зорь
 и ветров
Магадан.

2.Помнишь?
 По сопкам, звенело, колымское лето.
Я был наивен.
И думал всё.
Так.
Навсегда.
Но оказалось,
что лучшее, всётаки,
где - то. 
И вот теперь, между нами, разлуки года.

3.Ты не узнаешь, меня .
И наверно,
 при встрече.
Я не узнаю тебя
Наши бухты
 и порт.
Я улетал,
было утро,
теперь
уже вечер.
Ты подожди,
 ждёт
 серьёзный тебя,
разговор.

Григ бард
магадан

Музыка гриГ
Аранжировка Андрей Клавишь
Соло гитара Егорр


Рецензии
Да, Александр, как и в песне, наша жизнь начинается утром, а заканчивается вечером...
Добрых дней весенних!

Нина Тиллиман   17.04.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.