Ты и я

      
Я на тебя порой гляжу
И будто прошлое бужу.
Как будто вижу в первый раз
Тебя я прежнюю сейчас.

Не уходи, не проходи.
Будь в прошлом, ныне, впереди.
И там, в неведомом большом,
Свети знакомым мне лучом.

И явью будь и снись мне вновь
Благословенная любовь.
У каждого она своя.
Но наша там, где ты и я.


Рецензии