Люблю тебя

Люблю я истинно тебя,
Ведь ты мой свет, ты небо и земля,
Ты воздух мой, ты ангел и вода...
Я благодарен всем, кто нам помог с тобой,
Что мы теперь единою судьбой,
Мы связаны единою петлей,
Любовью верною и яркою мечтой...
Как я хочу чтоб знала ты всегда,
Что я люблю тебя, душа моя полна,
С тобой одной счастлива лишь она;
Что только ты мне даришь свет добра,
Что лишь тобой хочу дышать всегда,
Что только твой теперь всегда лишь я...


Рецензии