Российское небо

РОССИЙСКОЕ НЕБО.
А, У РОССИИ,НЕБО ЕСТЬ,
ОНО ТАКОЕ НЕЖНО- ГОЛУБОЕ,
И ВЫСОТА ЕГО ЧУДЕС,
НАМ СЕРДЦУ ,БЛИЗКОЕ РОДНОЕ,

ЕГО ИЗ ПЕРЬЕВ,СЛОВНО ОБЛАКА,
ИЗ ЛЕБЕДИНОЙ ,ВЕРНОЙ СТАИ
МОЯ, РОССИЙСКАЯ ДУША,
А КРОНЫ ВЕКОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ.!!!!

А ,У РОССИИ НЕБО ЕСТЬ,
ОНО ТАКОЕ ГОЛУБОЕ,
И ПТИЦЕЙ ХОЧЕТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ,
ДО БОЛИ,БЛИЗКОЕ РОДНОЕ,

ЕЕ ЧАРУЮЩЕ ВЕСНА,
ГЛАЗА РОССИИ ИМ УКРАСИВ,
МНЕ ШЕПЧЕТ ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И НЕБО ,РАДОСТЬЮ РАСКРАСИВ.

ВЫСОТЫ, РУССКАЯ ДУША,
ТАК ЛЮБИТ, И ПО НИМ СТРАДАЕТ,
И СНЯТЬСЯ РОДИНЫ ГЛАЗА,
ИМ НЕБО ,ИХ НАПОМИНАЕТ.

А У РОССИИ,НЕБО ЕСТЬ,
ОНО ТАКОЕ ГОЛУБОЕ,
ЧЕРЕМУХ ЗАПАХ,НЕ ПРОЧЕСТЬ,
А НЕБО ,БЛИЗКОЕ РОДНОЕ.
РУБЦОВА СВЕТЛАНА 14.04 2021время 20.30


Рецензии