Ты рай мой нежный

Ты рай мой нежный, ты моя мечта,
Судьбой прекрасной ты мне предрешена...
Ты ангел мой, ты свет, ты теплота,
Ты солнце яркое, ты страсть, ты доброта;
Прекрасная, изящная, любимая моя...
Душа блестит, пылает лишь с тобой,
Ты мой единственный, тот истинный покой;
В твоих глазах хочу всегда тонуть,
Дышать тобой, любить твои черты,
Ценить твои заветные мечты,
Дарить любовь и получать одно,
Что так мне нужно, что требует нутро...


Рецензии