Ты ушла по весне

  Как трудно, мамочка моя,
  Пуста сегодня комната твоя,
  Стою я в ней, а по щеке течёт слеза,
  В глазах моих печаль, тоска!

  Ну скажи почему, почему ты ушла,
  Почему же покинули вы все меня,
  Подскажите родные, как же мне быть,
  Научите меня, без вас, как прожить?!

  Как больно всё это понять,
  Не в силах мне это принять
  И не унять опять слезу
  И не обнять тебя, отца, сестру.

  Ну скажи почему, почему ты ушла,
  Почему же покинули вы все меня,
  Подскажите родные, как же мне быть,
  Научите меня, без вас, как прожить?!

  Апрель пришёл, тебя уже не стало,
  На вербное забрал Господь тебя,
  А в воздухе весна, начать бы всё с начала,
         Она была не для меня!


Рецензии