Когда Она уйдёт...

Когда Она уйдёт, без слёз, без сожалений,
Забанив чат и смелые надежды,
Ты оголённый нерв её решений,
Прими, как благодать....
И пусть живёт, как прежде....

Пусть там, где бЫл Ты..., - пластырь на душе!,
И на Тебя нет строчки в расписаньи...
Увидев невзначай, скажи: "Привет!",
И не ищи несбывшемуся оправданий...

Она уйдёт! - Здесь нет ничьей вины!
И пусть уже не Ты в её тетрадке!!!
Она в Твои уже не вписана мечты...
Лишь - "метка" на полях...,
Лишь в памяти - закладка...

Её решение - не смертный приговор!!!
Не стоит ворошить воспоминанья!
Нечаянный роман... - на точках разговор...,
Застынет на губах теплом очарованья...

Когда Она уйдёт, стирая строчки,
Написанные только для Тебя,
Пользволь Ей и Себе поставить точки!!!
Пусть, и болея сердцем, пусть Любя!,

Когда Она уйдёт, сжигая все мосты,
Поверь в Себя!, Живи!, пусть даже душат слёзы...
Она Тебя отпустит ... - отпусти и Ты!!!
И пусть Она уйдёт в полуночные грёзы....


Рецензии