Тихо, грусть течёт по окнам...

"Тихо ... "

Тихо, грусть течёт по окнам,
Вытирая слёзы снегу ...
Всё набухшее  - намокло,
Не давая воли бегу ...

Тихо ... лишь усталость кошки
Проступает через шкурку,
С ярким воем неотложки
Пробивают время сутки ...

Тихо ... сердце слышит разум,
Но боится в том признаться,
Так помалу, так по разу
Нам никак здесь не догнаться ...

Тихо ... вереницы грешных
Прибиваются с работы ...
К облачкам таким неспешным
И к ногам, что сняли боты ...

Тихо ... Жизнь без диалога,
Без конца ... И без начала ...
Без задумок и ... Пролога. ...
Без завязки ... Без финала ...

Тихо, тихо, чуть неслышно...
Под водою снег скрипящий ...
У души - так уже вышло ...
Есть родной и настоящий   ...

Тихо, грусть течёт по окнам,
Вытирая слёзы снегу ...
Всё набухшее  - намокло,
Не давая воли бегу ...

28.01.2021.    16.40 - 16.53.     Я.


Рецензии